الأمن التقني

كيف يمكنك إيقاف ميزة آخر ظهور “Last See” في واتساب ؟

بالخطوات ..

بشكل افتراضي يتيح تطبيق واتساب لجهات الاتصال معرفة آخر مرة فتحت فيها التطبيق، وقد تفضل إيقاف هذه الميزة حتى ترد على الرسائل عندما يناسبك ذلك، وللقيام بذلك يمكنك اتباع الخطوات التالية:

  • افتح تطبيق واتساب
  • توجه لفتح قائمة الإعدادات Settings، وللوصول لهذه القائمة اضغط على رمز القائمة الموجود في الجزء السفلي (بالنسبة لمستخدمي نظام آي أو إس iOS) أو أيقونة الثلاث نقاط الموجودة في الزاوية العلوية اليمنى (بالنسبة لمستخدمي نظام أندرويد Android)
  • اضغط على خيار الحساب Account
  • اضغط على الخصوصية Privacy
  • وتحت قسم من يستطيع أن يرى معلوماتي الشخصية Who Can See my personal info، ستجد خياراً بعنوان Last Seen
  • اضغط عليه وسيظهر لك ثلاثة خيارات الجميع Everyone، والثاني جهات الاتصال الخاصة بي My contactsوالثالث لا أحد Nobodyيمكنك الاختيار من بين الخيارين الثاني والثالث على حسب تفضيلاتك
الوسوم

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *