فتاة:مجهول يهددني بنشر صورتي- فماذا أفعل؟
المجد- خاص
اتصلت فتاة بموقع المجد.. نحو وعي أمني لتحكي قصتها التي بدأت منذ أكثر من أسبوعين، وذلك بعد انسداد كافة السبل التي يمكن أن تخرجها من ضيق الحال ، طالبة استشارة من الموقع لوضع حد لما يجري معها.
تقص الفتاة حكايتها والتي وصلت عبر بريد المجد :
تعرفت على شاب من خلال المواقع الاجتماعية، وفي البداية كنا نتحدث كثيرا لدرجة أننا أصبحنا أصدقاء بسبب الارتياح المتبادل أثناء الحديث لدرجة أنني كنت أتحدث اليه مشاكلي داخل الأسرة وأفضفض له ما أسره في خاطري.
وفي مرة من المرات طلب الشاب صورتي ، وكرر ذلك في الطلب، وكنت دائما أرفض ذلك بالرغم من أنني قد وثقت به وذلك لعلمي أن مثل هذه الأفعال يمكن أن تودي بي إلى مشاكل .
كما أنه طلب مني ان أقابله وألح في ذلك أيضا فقلت له إذا أصررت على ذلك فإنني سأقطع التواصل معك، وقلت له لا تفكر أيضا في طلب رقم جوالي..
في يوم من الأيام أخبرني ان لديه عمل كثير في الجامعة لمشروع التخرج ، وكمبيوتر البيت عطلان أنا مضغوط ، وطلب مني ان اعطيه اللاب توب الخاص بي لينجز عمله خلال 3 أيام ، فرفضت هذا الامر لأنه يحاول الوصول الي لمعرفتي ومقابلتي .. الشاب ضغط علي كثيرا وأنا كنت أثق به وتعاطفت معه فوافقت بإعطائه الجهاز دون ان نتقابل : أنا اضع اللاب توب في مكان ثم يأتي ليأخذه ، وعند الانتهاء يعيده بنفس الطريقة.
طبعا قبل أن اعطيه اللاب توب نقلت كل ما يخصني من صور ومعلومات حساسة على فلاشتي الخاصة وقمت بحذفها من اللاب توب (شيفت ديليت) .
وبعد بيومين تواصل معي على النت وأخبرني انه يريد ان يرسل لي شيء يعجبني على الايميل ، وإذ هو يرسل صوري أنا وبنات عمي بحفلة خطوبة بنت عمي !!!!!فانصدمت حين شاهدت الايميل وتوقف قلبي وصرت أبكي وحالتي في ارتباك ..
سألته بمرارة:" من أين حصلت على الصور؟"
فقال:" أنت من ارسلتيها".
فقلت له:"هذا غير صحيح".
وتقول الفتاة لموقع المجد انها لم ترسل أي صورة بل قامت بمسح كل شيء حين ارسلت له اللاب توب.. وأفادت ان هذا الشاب بدأ يكشف عن حقيقة نفسه الوحشية، حين قال لها هل تعتقدين ان الصور جاءت لوحدها.. كيف يمكن ان تقنعي اهلك وعمك وخطيب بنت عمك ان الصور وصولوا لوحدهم إلى شاب مثلي.. فلن يصدقك احد، كيف يمكن ان يصدقوا ان جهاز اللاب توب وصل إلي وكيف خرج من بيتكم، وإذا قلتي انك من أوصل اللاب توب يعني أنت من أوصل الصور كذلك.
وطلب مني أن اختصر معه في الكلام وينهي الموضوع، فطلب مني أن أراه لآخذ منه اللاب توب الخاص بي ، ولكن اللقاء على غداء !!
وأضاف: حينها سنجلس لحظات ومن ثم تأخذين اللاب توب وتغادري المكان ويا دار ما دخلك شر. وفي حال رفضتي سأبدأ بإنزال صورك وصور بنت عمل على النت تدريجياً وبالأسماء وقد اعطاني مهلة أسبوع ، وبقي منها 4 أيام ، وفي كل يوم يذكرني على الايميل باقتراب موعد تنفيذ التهديد وهو نشر الصور.
فأريد حلاً في وقت عجزت فيه عن الحل ..
فأنا في حيرة من أمري..
انصحوني يرحمكم الله