تقارير أمنية

قائد بـجفعاتي تحرش بمجندات خلال حرب غزة

المجد – وكالات

سمحت الرقابة العسكرية الصهيونية  بنشر اسم الضابط الكبير المتهم بالتحرش الجنسي بأربع مجندات يعملن تحت قيادته في لواء النخبة "جفعاتي".

وذكرت القناة العبرية الثانية أن المتهم هو قائد كتيبة "تصبار" في لواء جفعاتي وأحد القادة "المتميزين" في الوحدة ويدعى "ليران حجبي" حيث يقضى إجازة لـ 10 أيام حاليًا حين انتهاء التحقيقات الجارية.

ويتهم القائد العسكري بالتحرش الجنسي والقيام بمسلكيات مشينة بحق أربع مجندات يعملن في الكتيبة ومن بين هذه الحالات قيامه بالتحرش بإحداهن خلال العدوان الأخير على قطاع غزة وداخل قاعدة "تساليم" العسكرية بالنقب الغربي.

يشار إلى أن جيش الاحتلال الصهيوني غير قادة الثلاثة ألوية النخبة لديه على خلفية الإخفاق الذي منيت به هذه الألوية خلال عملها على حدود قطاع غزة أمام مقاتلي المقاومة خاصة مقاتلي كتائب القسام الذين أوقعوا عشرات الضباط والجنود قتلى ومصابين.

وعمل لواء "جفعاتي" خلال الحرب الأخيرة في يوليو وأغسطس الماضيين في المناطق الشرقية لمحافظة رفح وفقد الضابط هدار جولدن الذي يقول الاحتلال إنه قتل في اشتباك مع مجموعة من مقاتلي كتائب القسام هاجمت قوة للواء عبر نفق.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى