الجيش الصهيوني يسرق ممتلكات المواطنين في الضفة!
المجد – خاص
داهم جيش الاحتلال الليلة الماضية عدة منازل لمواطنين فلسطينيين في مدينة الخليل بالضفة المحتلة، ضمن حملات الدهم والتفتيش اليومية لمنازل المواطنين والتي عادة ما تنتهي بعمليات اعتقال.
هذه المرة يفيد المواطنون بقيام قوات الاحتلال المقتحمة للمنازل في الضفة بتنفيذ عمليات سرقة للممتلكات، برزت هذه المرة بسرقة مبالغ مالية من عدة أشخاص بعد اقتحام منازلهم.
وقد أفاد مواطن آخر أن المبالغ المالية قدرت بما يزيد عن 8 آلاف شيكل، وتمت عمليات السرقة من مقتنيات المواطنين وكانت عبارة عن عدة مبالغ مالية.
لم تكن هذه المرة الأولى التي تقوم بها قوات الاحتلال بمثل هذه السرقات، فقد سبق وقاموا بسرقة مصاغ ذهب لعدد من المواطنات الفلسطينيات، وحاول الجنود في أكثر من مرة سرقة أشياء ثمينة من منازل مواطنين فلسطينيين.
وبدورنا في موقع "المجد الأمني" ننصح المواطنين بضرورة تقديم شكاوي في المراكز الحقوقية وتسجيل وتوثيق هذه الحوادث، كما ندعو وسائل الاعلام للتركيز على فضح العدو الصهيوني وممارساته التي لا علاقة لها بالأعمال العسكرية أو الأمنية.